πŸŽ„Π˜Π·ΠΎΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‚ BENEO-PALATINIT STM (ГСрмания)πŸ‘©β€πŸ³ ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

πŸŽ„Π˜Π·ΠΎΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‚ BENEO-PALATINIT STM (ГСрмания)πŸ‘©β€πŸ³

Π˜Π·ΠΎΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‚ – это ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ поколСния, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ ΠΈΠ· сахарозы. Он ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌΠΈ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ свойствами, Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π°Π΅Ρ‚ кондитСрскиС издСлия ΠΎΡ‚ слСТивания. ВыпускаСтся Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ кристалличСского ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, Π³Ρ€Π°Π½ΡƒΠ» ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π΅Ρ€Π΅Π½. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ Π½Π° вкус ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ растворим Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅. Код ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ – E953.
βœ…Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ бСзопасСн для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ производится ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ· Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ: сахарозу Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΈΠ· тростника, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°, сахарной свСклы, ΠΌΠ΅Π΄Π°.

❄Брок годности: 18 мСс.
❄Условия хранСния: Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΄Π°Π»ΠΈ ΠΎΡ‚ источников Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π° ΠΈ солнСчных Π»ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ 15 Π΄ΠΎ 20 Β°C

β›„Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ:
Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ постоянном помСшивании Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ (ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠ΅Π΄Π½ΠΎΠΉ посудС) Π΄ΠΎ прозрачности. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для приготовлСния ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΈ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π° . Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°Ρ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΆΠΎΠ³ΠΎΠ²!

Π˜Π·ΠΎΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌ, обСспСчиваСт Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅ΠΌΡƒΡŽ структуру, ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π΅Π³ΠΎ часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ:

⭐шоколада,
β­Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΡΠΆΠ°,
⭐мягкой ΠΈ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ,
⭐драТС,
⭐мороТСного,
β­ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ΠΎΠ²,
β­ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ,
⭐других ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π˜Π·ΠΎΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‚ – ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ сахара для Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ ΡΠ±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ вСс. Π’ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ простых сахаров, ΠΎΠ½ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ всасываСтся стСнками ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°, поэтому Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ†ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ скачков ΠΈ критичСских ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ уровня Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹ Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ энСргиСй; Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ†ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ кариСса; создаСт ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ сытости; ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°; являСтся прСкрасным ΠΏΡ€Π΅Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

πŸ“Β ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΎΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‚ Beneo Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²ΠΎ всСх Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° сайтС CandyGourmet.ru
βœ…Π˜Π·ΠΎΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‚
100 Π³Ρ€ — 70 Ρ€ΡƒΠ±
500 Π³Ρ€ — 325 Ρ€ΡƒΠ±
1 ΠΊΠ³ — 600 Ρ€ΡƒΠ±
Бсылка для Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Β https://candygourmet.ru/shop/ingredienty/saharizomalt/

βœ…Π˜Π·ΠΎΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‚ ОПВ (ΠΎΡ‚ 1 мСшка) — 448 Ρ€ΡƒΠ±\ΠΊΠ³πŸ’
Бсылка для Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°
https://candygourmet.ru/shop/optom-deshevle/produkty/

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *